Fladenbrot aus der Pfanne

Den ganzen Tag unterwegs, keine Lust was zu kochen, aber trotzdem was leckeres und warmes? Dank Jamie Oliver kein Problem. Das Fladenbrot aus der Pfanne ist ideal dafür. Ein paar Minuten Zeit und schon hat man ein leckeres Essen.

13236164_1117899748274451_440463545_n

250 g Mehl

1 TL Backpulver

ca. 150 ml Wasser

Salz

Olivenöl

Mehl mit Backpulver, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten (geht schnell mit den Händen).

Den Teig halbieren und beide Teile ausrollen. Am besten kurz auf der Arbeitsplatte liegen lassen, dann geht er in der Pfanne schöner hoch.

13233306_1117899778274448_2139743236_n

Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Teig in die Pfanne geben und die Oberseite mit Öl bestreichen. Ungefähr 2 Min „backen“ und dann wenden und auch von der anderen Seite ca 2 Min „backen“. Aus der Pfanne nehmen, aufschneiden und nach Wunsch mit Käse, Wurst, etc belegen und nochmal für ca 3 Min in die Pfanne legen bis der Käse geschmolzen ist. Den 2. Teigfladen genauso verarbeiten.

13219565_1117899731607786_2033525912_n

Ich hab das Öl noch zusätzlich mit Rosmarin aromatisiert.

13219923_1117899871607772_2066724621_n

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s