einfacher Zuckersirup

Ideal für den Sommer, für Limonade und Cocktails. Mit 2 handgriffen entsteht schnell ein nützlicher Helferlein in der Küche.

13150002_1111734858890940_2028600399_n

1 Kg Zucker

600-650 ml Wasser

 

Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen, den Zucker unter rühren in den Topf geben. So lange rühren bis sich der Zucker gelöst hat. In eine Flasche oder ähnliches füllen und kalt stellen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s