Zimtkekse

Es geht doch nichts über Zimt zur Weihnachtszeit. Diese Kekse sind dabei ein wahrer Traum. Dazu noch schnell gemacht und wirklich simpel.

IMG_0897.JPG

125 g Butter

1 Ei

125 g Puderzucker

Zimt

200 g Mehl

 

Backofen auf 180° vorheizen

Butter, Zucker und Ei cremig rühren. Mehl mit Zimt unterrühren. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

In einen Spritzbeutel füllen und auf ein Backblech spritzen. 8-10 Min backen.

Schmeckt super mit Schokolade, oder Spekulatiuscreme als Füllung zwischen 2 Keksen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s