Haferflocken-Zimt Kekse mit Cranberrys

Lecker, leicht und „knusprig“. (Das Rezept hab ich irgendwann mal von Weight Watchers. Lasst euch davon aber nicht abschrecken!!)

IMG_1398

250 g Haferflocken
75 g Mehl
150 g Rohrzucker
110 g Zucker
170 g Butter
2 EL Kakao
1 TL Backpulver
2 Eier
Getr. Kirschen (bzw. Cranberrys)
Zimt
Salz

Backofen vorheizen: ca. 180 C

1. Mehl, Kakao, Backpulver und Zimt vermischen.

2. Butter schaumig rühren, den Zucker langsam unterrühren.

3. Eier dazugeben, dann das Mehl unterrühren und alles gut verrühren.

4. Haferflocken und Kirschen unterheben.

5. Mit einem Teelöffel kleine Portionen auf ein Backblech geben.
Backzeit: ca. 10-12 Minuten

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s