Royal Icing

DIE Glasur zum dekorieren. Feine Linien, feste Oberfläche. Alles möglich, genauso wie jede Farbe die ihr im Schrank habt.

 

 

250 g Puderzucker
1 Eiweiß
etwas Flüssigkeit (Zitronensaft, Wasser, etc)

Eiweiß steif schlagen, nicht zu fest. Puderzucker dazugeben, unterrühren und mit Flüssigkeit verrühren, bis die gewünschte Festigkeit erreicht wurde.

Einfach, simpel, schnell. Und wunderbar, um gefärbt zu werden.

 

Cupcookie5

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s